Detail 
 
[2012-05-10 00:00:00]
PELATIHAN PERPAJAKAN BREVET A-B TERPADU
Kesempatan yang sangat baik bagi para Advokat maupun khalayak umum yang ingin mempelajari perpajakan ataupun menjadi Konsultan Hukum Pajak

PENDIDIKAN BERKELANJUTAN PROFESI ADVOKAT

PERHIMPUNAN ADVOKAT INDONESIA (PBPA PERADI)

bekerjasama dengan

YAYASAN IMRAN GANIE EDUCATION

(Kesempatan yang sangat baik bagi para Advokat maupun khalayak umum yang ingin mempelajari perpajakan ataupun

 menjadi Konsultan Hukum Pajak)

 

Menyelenggarakan Pelatihan dengan Topik Pembahasan:

PELATIHAN PERPAJAKAN BREVET A-B TERPADU

 

Pelatihan Perpajakan Brevet A-B Terpadu ini didesain untuk memberikan pengetahuan dan kemampuan komprehensif dalam bidang perpajakan sehingga Wajib Pajak (WP) dapat memenuhi kewajiban perpajakannya dengan baik dan benar. Pelatihan ini akan menjadi solusi bagi individu maupun institusi serta perusahaan dalam hal pemahaman pelaporan dan prosedur perpajakan yang paling efektif dan efisien.

 

Tanggal/Hari      :  8 Mei (Selasa)    12  Juni (Selasa)  2012

Waktu                   : 19.00 – 21.00 WIB

Tempat                : Yayasan Imran Ganie Education, Office 8 Tower 12th Floor, SCBD,

                               Jl. Senopati Raya  No. 8 B, Jakarta Selatan.

              

Pemateri:

  1. Arif Mahmudin Zuhri, S.H., M.Si.
  2. Paryan, Ak., M.M.
  3. Oki Nugroho Budi Kusumo, M.Si.
  4. Dr. Salip Hasta Sumaraharja, Ak., M.Sc.
  5. Swartoko, S.E., M.T.
  6. Heru Marhanto Utomo
  7. Drs. Muchlis Said Alkaf, Ak., M.M., BKP
  8. Wahyu Nuryanto, M.A.
  9. Danang Sri Handonowari, S.T.

 

Materi:

·  Ketentuan Umum dan Tatacara Perpajakan (KUP)

·  Pajak Penghasilan Pemotongan dan Pemungutan (PPh Potput)

·  Pajak Penghasilan Orang Pribadi (PPh OP) dan Pajak Penghasilan Badan (PPh Badan)

·  Pajak Bumi dan Bangunan (PBB), Bea Perolehan Hak  Atas Tanah dan Bangunan (BPHTB)

·  Pajak Bea Materai (BM)

·  Pajak Pertambahan Nilai (PPN) dan Pajak Penjualan Atas Barang Mewah (PPn BM)

·  Akuntansi Perpajakan

·  Pajak Internasional

·  E-SPT

 

Cara Pendaftaran:

1. Biaya Pelatihan:

* Biaya sebesar Rp.1.850.000,00 (satu juta delapan ratus lima puluh ribu rupiah) untuk pendaftaran peserta anggota PERADI secara perorangan sampai dengan tanggal  14  Mei   2012 (normal price)). Biaya ini sudah termasuk sertifikat, modul, expanding file, snack dan coffe break.

 

* Biaya sebesar Rp.2.300.000,00 (dua juta tiga  ratus ribu rupiah) untuk pendaftaran peserta umum secara perorangan sampai dengan tanggal  14  Mei  2012 (normal price)). Biaya ini sudah termasuk sertifikat, modul, expanding file, snack dan coffe break.

 

* Biaya sebesar Rp.1.300.000,00 (satu juta tiga ratus ribu rupiah) untuk pendaftaran peserta mahasiswa program S1 secara perorangan sampai dengan tanggal 14  Mei  2012 (normal price)). Biaya ini sudah termasuk sertifikat, modul, expanding file, snack dan coffe break.

 

2.       Isi Formulir Pendaftaran.

 

3.       Pembayaran paling lambat tanggal 14 Mei 2012, dapat disetor melalui Bank BCA No. Rekening: 221-60-67-905; Atas Nama: Mohamad Ali Imran Ganie. Pada Bukti Setor harus diberikan berita: Nama Lengkap PesertaPBPA PERADI - IGE.

 

4.       Formulir Pendaftaran dan Bukti Pembayaran dikirimkan melalui Fax: (021) 255 42 605 atau melalui alamat email: pbpa.peradi@gmail.com

 

5.       Bukti Pembayaran Asli harus dibawa pada saat registrasi peserta pada hari pelaksanaan.

 

 

Informasi Pendaftaran hubungi:

 

  • Rini: 0813 1777 6936, Afeb: 0819 0805 2001, atau kirimkan notifikasi ke alamat email:pbpa.peradi@gmail.com

Sekretariat PBPA PERADI: The East Building, 12th Floor, Jl. Lingkar Mega Kuningan Kav. E.3.2. No. 1, Jakarta 12950, Telepon:  +62-21-2554 2601; Fax. : + 62-21-2554 2605, pada  hari  Senin - Sabtu.

 

 

  • Thia: +62 8588 304 8894, Fauzi: +62 788 2588 717  atau kirimkan notifikasi ke alamat email: imranganie.partners@gmail.com

Sekretariat Yayasan Imran Ganie Education: Office 8 Tower 12th Floor, SCBD, Jl. Senopati Raya No. 8 B,

Jakarta Selatan, pada hari Senin - Sabtu.

 

Copyright @ 2005 - PERADI ( PERHIMPUNAN ADVOKAT INDONESIA) - design by langIT